расчитаны

Сава Финская
мы расчитаны
мы посчитаны
мы отпущены

все билеты сданы подконтрольным собакам
все повестки разосланы с обозначением: не занимать!
сигаретная череда аккуратно докурена,
хоть я и не против еще пострелять..

мне не первую жизнь в одиночестве спать
и обманываться на каждый фонарь
это просто послевоенная гарь..
вот,подожди,перестанет туманить гать.
я смогу навсегда уйти и тебе не мешать..
черт,как же долго еще стоять..
извини.