Чмошник

Ирина Ларина Дв
Никому не под стать - этот Богом обиженный Чмошник,
Как-то «небо коптит», вот такой нерадивый, смешной.
И плывёт по волнам  -  среди нас, таких «умных, хороших».
Что Природа творит(!)  изгаляясь сама над собой…

А ему невдомёк  -  хоть соседи уже осудили
Ту нехитрую роль, что гримасой пугает своей.
Рассмешили друзей, и коллегам подать не забыли:
- Чмошник! Вот и всего, не смотрите, попрячьте детей!

Ну а он,  всё равно,  лучше  всех  для себя,  и,  поверьте,
«Умным»   нам,  его  странные   помыслы  «не по зубам».
Судным днём  среди «умных» -  найдут свою дюжину черти,
Строго спросится с нас...  ну а Он будет ангелом там!