Про доярку Грушу - лимерик

Пчелка Майя Спейс
Про мадам Бломанже - лимерик

(посвящается июльской небывалой жаре)

Мадам Бломанже из Бристоля,
Вдруг посередине застолья,
Одежду сняла,
На стол прилегла -
Решила, вокруг чисто поле.

Александр Вайнерман
http://stihi.ru/2010/07/16/5869

*   *   *
Про доярку Грушу - лимерик

(посвящается июльской небывалой жаре)

Доярка из Бесово - Груша
За водку "задвинула" душу...
Балдеют быки,..
Орут мужики:
"Что сиськи развесила, клуша?!.."

*
"Миры резвятся"
фото - Photosight -
"Девчонки с нашего двора"