Кошка 2010

Дарья Раданевич
Осторожно взглядом нежным
Ласково тебя коснусь,
И свернусь в клубок небрежно,
Точно больше не проснусь.
Буду сонно и мурлыча
Бережно царапать шею
И кусаться как обычно -
Делать всё, что я умею.
Но не стоит меня гладить
Против шерсти - я оскалюсь.
Ведь со всеми лучше ладить.
Очень для тебя стараюсь.
09.03.2010