Я в этом мире

Валентина Мазаева
    ***

Я в этот мир нечаянно пришла,
Негаданно – как все! – по божьей воле.
В нём всё бесценно, что судьба дала,
И всё …  неудержимо – поневоле.

И я невольно, бросив взгляд назад,
Жалею о несбывшихся надеждах…
Да и сегодня для меня, как прежде,
Жизнь – далеко не праздничный парад.


На фото - 14 июля 2011