Мессинг

Миша Сенечка
Посмотрели мы с женой сериал про Мессинга. Не знаю как ей ,а мне очень понравилось.
Особенно понравилось, как он в сберкассе сто тысяч занырил.
Подошел так к окошку, листок пустой протянул и подумал с напрягом :
А ну ка сто тысяч в сеточку.
И на -получи.
Еще мне понравилось ,что он сказал ,что так ,в принципе ,каждый может  -надо только захотеть.
Я очень захотел -причем как то внезапно ,особенно ,когда жена сказала ,что дочке надо туфли купить ,а денег нет и хорошо бы сегодня в банк зайти -деньгами отовариться.
Весь день на работе я мысленно представлял ,как  буду деньги просить.Короче -настраивался и мысли в банк посылал. Листочек я предусмотрительно из тетрадки  по математике у дочки вырвал и в карман брюк положил.
 Ну вот после работы пошел пешком ,хотя и далековато,прямо по направлению к банку.
 Иду и только о деньгах думаю,хотя подозреваю ,что думаю о них не только я один.
Короче -захожу в банк  и в очередь, стою и все на кассиршу смотрю -телепатирую свое желание.
 Очередь подошла .Я листочек из брюк достаю и молча протягиваю.
Она взяла его ,покрутила и мне обратно - напишите говорит на листочке номер счета.
Я не сводя с нее глаз беру ручку -пишу номер счета и пишу:все деньги ,какие есть.

 Она мне выдает 567 рублей и говорит:
 -распишись Мессинг
 и пальцем около виска покрутила.
Взял деньги иду и думаю  -ну не у всех же с первого раза получается большую сумму взять.
Может пойти еще подработать,чтобы на счету больше было.
А здорово ,что кассирша меня Мессингом назвала,хотя зовут меня совсем по другому.