Любуясь тобой

Мишин
Любоваться тобою спящей –
Что прекраснее есть в этом мире?
Ты – моя, к моей радости вящей,
Королева в обычной квартире.

Счастье самой высокой пробы
Под цветной простыней хрустящей.
Я отдам все на свете, чтобы
Любоваться тобою спящей.