Тревожно

Анастасия Богданова Ёж
Тревожно мне, тревожно за тебя.
Я одинока, боль моя.
Сейчас я думаю лишь о тебе,
ты центр всей судьбы во мне.

Меня терзает пустота,
ведь я опять сижу одна,
а ты все там, ты далеко,
ты там, где может быть тепло.

Но слышно в голосе – печаль,
досада, грусть и огорченье.
Я знаю, у тебя неладно там,
но я надеюсь, что закончатся волненья.

И по течению не надо плыть,
борись за то, что ты имеешь.
Борись за счастье наяву
и за желание, которым тлеешь.

Пусть будут полны прожитые сутки,
разбиты дни на промежутки
и каждый час восходит вдаль
частичка солнца, как янтарь.