Ответ не там...

Анастасия Богданова Ёж
Ответ не там, где мы все ищем,
он там, где в глубине миров
достать его, увы, не сможем.
ответ для нас всегда вопрос.

Плутая в жизни, в темноте
иду по неизведанной дороге.
Ступая твердо, по ноге
цепляются упруго, ноя,

мешают нам идти туда,
колючие до крови ветки,
и незамечено дотла
сжигают предпосылки, метки.