Приди ко мне

Анастасия Богданова Ёж
Приди ко мне, открою дверь.
Возьми меня, возьми скорей
и утопи меня в себе
дай поцелуй мне, я в тебе.

Прижми меня к своей груди,
целуй меня и все прости.
Хочу забыться я с тобой
и ощутить себя другой.

Пусть этот миг будет не долгим,
пусть нежным будет он и легким,
пускай вскипает в венах кровь
в затылок бьет воспоминанье вновь.