еще одному человеку

Катя Сюзева
в моей комнате пахнет духами и сигаретами
я открывала тебе секреты
летом
недавно
может быть прошлой ночью.
ты не звонишь и не пишешь
впрочем
я и сама понимаю все.

имя
во мне
твое

зааай, 
ты там бухаешь, зай
только не пропадай,
пожалуйста
не пропадай.
знай

я буду скучать. но
в общем не так уж сильно.
мой выключенный мобильный..
в этих дурацких фильмах,
знаешь,
бывает правда

а между тобой и мной 
может быть только водка
я пропадаю в метеосводках
смайлах
воспоминаниях
я это знала заранее
конечно
я все это знала заранее

зай,
ты слушал мои истерики
а я просто
в тебя
верила