Д. Л

Юлия Шкиндер
               


Ты не любишь свои веснушки,
И не любишь подолгу гулять,
Только лучше нету подружки,
Которая может понять.

Ты не любишь неровные локоны
Своих теплых рыжих волос,
А в глазах, безнадежно далеких,
Все сверкает извечный вопрос.

Ты не любишь банальных финалов,
И букетов из чопорных роз,
Не искательница идеалов,
Не любишь прилюдных слез.

За беседою чай из кружки,
Все могу тебе рассказать,
Ведь на свете нет лучше подружки,
Которая может понять.