Regresa a mi

Юлия Шкиндер
Regresa a mi
(Il Divo cover)

Рядом с тобой

Слушая стон тишины,
Чувствую губы твои,
Помню печаль нежных рук,
Что хранили от разлук.
Еще хоть раз,
У бездны глаз –
Один глоток любви.
Ты – жизнь моя, я молю, позови.

                П – в
 Рядом с тобой
Станет ярче рассвет,
Вечной любви
Дороги и счастья пути –
Смелой жизни завет.
Мне не пройти
Под светом неземным
Рядом с тобой.


Боли моей не унять,
Где же тебя мне искать.
Стала моей ты мечтой,
Путеводною звездой.
Разлук огни
Сжигают дни,
Счастливых встреч с тобой.
В сердце разбитом звучит голос твой.

                П – в

Рядом с тобой
Станет ярче рассвет,
Вечной любви
Дороги и счастья пути –
Смелой жизни завет.
Мне не пройти
Под светом неземным
Рядом с тобой.




Знаю, тебя не вернуть,
Шепчешь мне снова – забудь.
Сердца последний удар оставляю…

Рядом с тобой
Станет ярче рассвет,
Вечной любви
Дороги и счастья пути –
Смелой жизни завет.
Мне не пройти
Под светом неземным
Рядом с тобой.