У нас с тобой

Анастасия Богданова Ёж
У нас с тобой еще не все разрешено,
открыта дверь и есть окно.
Ключи от сердца у тебя
я жду. Я вся твоя, всегда.

И лучик солнца, сквозь туман
мне дарит свет и как обман
надежда тает на стекле
и капля света по щеке.

В промерзшем воздухе роса
приобретает образ снега,
она растает на руках
от моего дыханья нега.