Нет препятствий для любви

Анастасия Богданова Ёж
Нет препятствий для любви,
годы, метры расстояний,
мы друг в друге в тишине,
я в тебе, а ты во мне.

Сердцу память не отнять,
пусть снаружи мы холодны,
все, что сбудется опять,
будет частью нас сегодня.

Жаль, что мы наедине
друг про друга письма сложим.
Ты всегда со мной везде
ходишь, бродишь год за годом.