Одиночества Храм

Динара Ронн
 
 Что же стало с любовью милый?
 Твоего я ответа жду-раньше были родными
 А ныне-позабыть о тебе хочу

 Что-же, слушай, мой друг сердечный
 Вечной нет любви на Земле
 Я к тебе не вернусь однажды- птицей белою по весне

 Твоего одиночества храм, был не мною увы разрушен
 Наполняя тоской бокалл
 Выпиваешь по-капли душу
          

           (18.07.2010)