678

Потерянная Без Вести
К ней возвращаются  как к молитве
К этой девушке,  с медовой шеей
в любой войне и   при любой битве
она так спокойна, так  совершенна


Эта девушка  Богом данная данность
Ангелы, бесы  за нее-  на смерть
Любой проступок  сходит за шалость
Любая трагедия Богам  на смех

Эта девушка со взглядом «бойся»
В тебе отражается легким жженьем
Подобна змее  на любимых кольцах
Насторожена в каждом телодвиженье

Пронизана стойким сплавом металлов
Попросит- может прожить до ста
с львиной хваткой,  аппетитом удава
ей жизнь недостаточна, смерть не нужна