На чёрно-белых клавишах судьбы...

Ирина Котельникова
 

Ирина Котельникова
***
На чёрно-белых клавишах судьбы
осенний дождь мелодию играет.
А я сумела прошлое забыть,
костёр любви давно не согревает.

Погасли искры, стылые ветра
последний лист с берёзы оборвали.
Исчезло солнце. Пасмурно с утра...
Огонь зажечь сумеем мы едва ли.

Не говори красивые слова,
и не смотри в глаза мне виновато.
Пускай брёдёт упрямая молва,
что жду я принца на коне крылатом.

По чёрно-белым клавишам судьбы
дождь барабанит, размывая краски.
Не говори мне больше о любви!
Мой принц остался в позабытой сказке.