Хочу с тобой на край земли

Сергей Евгеньевич Смирнов
Хочу с тобой на край земли
Уехать с первой электричкой.
Туда, где б мы с тобой смогли
Вдвоем страничку за страничкой

Переписать весь наш роман
От этих дней до эпилога,
Объехать сотни разных стран,
Погрезив в каждой  хоть немного,

Моря увидеть и пески,
Трястись в горах на старой бричке.
А ты твердишь: на край земли,
Увы, не ходят электрички.

                01/04/2005