Я здесь...

Твой Дождик
Я здесь...почти,что рядом...
Почувствуй сердцем,а не взглядом...
Если оно бьется чем раньше сильнее...
Значит,это я та,что всех милее....
Кого искал повсюду,где ты был...
И даже там где еще не был...