Газы

Владимир Муковнин
Когда пацаном на скрипучей кровати
С приезжей кузиною рядышком спал я,
То трогал средь ночи её воровато,
А та лишь сопела и газы пускала.

Я вырос,
                и множество женщин я разных
Порой доводил до такого накала,
Что та иль иная во время оргазмов
И писалась даже, и газы пускала.

Но стал постепенно сбиваться я с круга,
Как возраста стал достигать аксакала:
Разрядки мне стали даваться с натугой -
И сам уже газы порою пускал я.

И если супруга в моём настоящем
Меня среди ночи с надеждой ласкает,
То чаще всего притворяюсь я спящим,
Соплю равнодушно, и газы пускаю.