Изумительное лето

Людмила Сойту
Изумительное лето!
Сколько света! Сколько цвета!
Сколько солнца и дождя!
О, игривое дитя!
О, любезное созданье,
Плод любви, небесных чар!
Неземное мирозданье,
Не сжигающий пожар!