Размышления под палящим солнцем 2010

Дарья Раданевич
Чешуйчатая автобусная остановка
 наслаждалась чистым желтым светом, лившемся с небес огромными потоками...
А на меня с радостного неба падали красные,
 проеденные плесенью кирпичи ответственности и взрослой жизни.
Я остановилась, чтобы постоять в теплой луже
и почувствовать приятное покалывание в ногах от долгой ходьбы и заметила,
что подо мной плывет асфальт...
06.04.2010