Штора ловит ночные фары...

Татьяна Кадникова
      
Штора ловит ночные фары,
Словно бабочек ловит кошка.
Люди, черные от загара,
Проезжают в авто роскошных.

Сколько музык расплещет город
И огней ресторанных синих!
Не ругайте роман курортный:
Много будет детей красивых.

Это август, знакомый почерк.
Ты на листьях мне пишешь письма.
Где-то пахнет разлитым Сочи.
Может, это духи такие...