Забытая любовь

Юрий Симаченко
Наша   жизнь,    как    сказка   пролетела,
Ты  ушел,   ну,   как   шкодливый    пес,
Я,    не   все    сказать   тебе    успела
Ты   любовь,    мою   с   собой    унес.

И   когда    с   другой    на   "Запорожце",
Ты    проедешь   мимо   стороной,
И   глаза   увижу   я   в    оконце,
Что   в   душе,   тоскуешь   ты    за   мной.

Пусть   целуешь,  ты,   сейчас   другую,
Посетив   забытый    сенокос,
Но,   запомни   истину   простую,
Я   люблю,   целуя,    аж   до   слез.

Я   любовь   свою,   не  продавала,
Босиком    топтала   я,    траву,
Я    себя,   с    любовью   отдавала,
Но,   твоей,    любови    не   пойму.