Вспомнилось... Страстная пятница

Борис Юнаковский
Улёгся ветер за окном,
По радио орган мяучит.
Сегодня тихо всё кругом
И ожиданья тяжко мучат.

Страстная пятница с утра,
Но жду я чудо,воскрешенья.
Мне собираться в путь пора
И жду домой я возвращенья.

Мне завтра стукнет 48,
К родным местам летят грачи,
Не за горами в жизни осень,
А дел по горло,хоть кричи.

Ждет меня Россия озёрная,
И районы Ростовских дворов.
Лишь на Родине жизнь привольная,
Ухожу от заморских ветров...

Дома ждёт любовь моя верная,
Ждут леса и долины рек.
Возвращаюсь и твёрдо верю я,
Только там, я всегда-ЧЕЛОВЕК!