Зима-лето-попугай

Света Сергеева
Зима-лето-попугай,
пыль клубится - не зевай.
Солнце жарит, день клонится,
лето с горочки катИтся.

А навстречу едет дед
на кривой кобыле.
В ус не дует и ворчит:
- Про меня забыли!

Все ушли на гей-парад:
Фёдор, Прохор и Кондрат.
Праздник и веселье
в деревне Новозелье.

Земля в угаре крутится,
с ней дружно гамом вертятся -
ушлыя да грешныя
души запотешные.

Вона, дядько на козле
всем кричит:  Внимание!
Скоро-скоро на земле
обчее собрание.

На повестке дня у нас
будет три вопроса:
рОдит Фёдор, будет газ, и
конец света - вне, аль в нас.

18/07/2010