О вреде чрезмерного макияжа

Любовь Панасюк
Ты промокла, хоть выжимай.
А любимого нет и нет...
Первый ливень весенний. Май.
И тебе - восемнадцать лет.

На свиданье спешила ты.
Всю косметику ливень смыл.
Он разрушил твои мечты,
слезы сдерживать нету сил.

А любимый проехал мимо
и в толпе он тебя не узнал.
Ведь без толстого слоя грима
он тебя никогда не видал.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 17 июля 2010 года