Все пройдет

Лана Городецкая
Не ищи меня взглядом,
                не надо
Все пройдет,
              как проходит простуда
И опять я смеяться стану
              легкомысленно и безрассудно.

Выйду замуж
            и будут дети.
Буду жить,
           как положено людям.
Врать о счастье
              и о бюджете,
Слушать "светские"пересуды.

Верить в фразы
             дежурные мужа,
Ненавидеть соседей,
                что сверху
И котлеты готовить на ужин,
             Мелким радоваться успехам.

И так в «СЧАСТЬЕ»
                это поверю,
Что как будто
             до смерти мне малость!
Ты прости мне,
             тягучую верность,
Что в душе у меня осталась…            
              18.07.10