Королева

Екатерина Еразина
В прошлой жизни я была рабыней.
Гнулась, приклонялась и терпела.
Милость сударей заслуживала телом.
Просто выживала, как умела.

И в той жизни, полной униженья,
Когда избиенная лежала,
Поклялась исправить все однажды.
Так простилась с жизнью от кинжала.

Никому и никогда не подчиняюсь,
Я одна, богиня, королева.
Я люблю восторги, восхищенья.
И лишь лучшее беру из жизни смело.

Позволяю себе жить красиво,
Быть собой и выбирать по вкусу.
И пусть каждый скажет мне спасибо,
Что собою олицетворяю музу.