Солнышко взглядом касается нежно!

Эдуард Муртазин
Солнышко взглядом
касается нежно,
будто целуя
обводит тебя!
Лучиком теплым
проходит не спешно,
заставив прищюриться
коснулся плеча,
рук твоих бархатных,
щечки румянцем,
губки блестят
от страсти луча!
Спит моя милая,
светлая рыжая
девочка умная
верит в меня!
Смотрю на нее!
Понимая что счастье!
Такое судьба,
дарует на век!
И я благодарен!
Скажу просто счастлив!
Взамен дней ненастных,
есть ты у меня!!