Ничто не сбудется, ничто не повторится

Александра Нефедова -Орловская
Ничто не сбудется, ничто не повторится…
Устала я от этой маеты…
Мне очень хочется, так хочется влюбиться,
Что б закружилась голова от высоты!
Я так устала, так устала биться,
Как рыба о холодный твердый лед.
Не проще ль взять вот так, да и влюбиться,
Что б в бочку с дегтем начал капать мед!
И не имеет, не имеет смысла злиться
Мне на себя и на свою судьбу,
Что не могу я запросто влюбиться
И быть счастливой просто не могу…
Ах, что такое, что такое снится?
Ищу кого-то, все еще ищу…
Того, в кого могла бы я влюбиться,
Но не найду никак я. Не найду…
Пора бы мне давно остепениться,
Создать уют для мужа и детей.
Но не могу никак остановиться –
Ищу всю жизнь, всю жизнь ищу страстей!
Так помоги мне, милый, измениться
И объясни, что ты – моя любовь,
Что бы глазам моим открыться,
А то я вижу все наоборот
Не вспять вернемся, а начнем сначала,
Пусть будет, будет все, как в первый раз!
Мы встретимся у старого причала,
Что б небеса благословили нас…
А если нам не суждено «сначала»,
И я погрязну  в этой суете,
И если ты придешь один к причалу,
Прошу, не думай плохо обо мне…
02.05.10