Она

Панова Мария Валерьевна
Она  надела ту самую улыбку
И пошла...о, нет! Она летела!
Так плавно, медленно, так гибко
Никто не может двигать телом.

Мне было жаль ее до слез,
Ведь кроме нас никто не знает правды..
Что вопреки своих лилейных грез
Она сделала для лавры.

Во млечном небе лишь одна,
Все остальные - просто люди.
Она смеялась до темна -
При всех ведь слезы лить не будет.

Я видела лишь только раз,
В пору расцветшей мимозы,
Как из ее прекрасных глаз
Россыпью упали слезы.

Из-за таких ломались судьбы,
Из-за нее весь этот бред.
Она идеалом ведь не будет?
С ума сойдет весь белый свет...

Ей надо было думать раньше,
Она от дьявол, что не лжет.
И все хотела быть постарше,
Она тот ангел, что не ждет.


2008г.