Безмолвие Обмана...

Алексей Рябина
Наш мотылёк , в душе , летит не к мотыльку ,
а в яркий свет иллюзии причала .

Любовь , в обломках бытия , всегда жива :
цветущий *розы куст* , в безмолвии обмана .



                В моём Ракурсе...

Наш Мотылёк ,
                в Душе ,
                летит
                не к Мотыльку ,
А в Яркий Свет
                Иллюзии Причала !
Любовь ,
                в Обломках Бытия ,
                Всегда Жива :
Цветущий Розы Куст ,
                В безмолвии Обмана .




                18.07.2010 10:08