Мне в этой жизни повезло

Алексо Ле Бефф
Попов Николай Григорьевич (из резюме)

Мне в этой жизни повезло-
Не приносил я людям зло.

ВЫХЛОП:
...да и добра не приносил...
сижу и мыслю - на фиг жил?..
:)
(без обид, пажалста - просто подумалось)