Нас затопчат

Татьяна Авантюра Сафина
Мы умрем в один день, как Бонни и Клайд.
Только их застрелили, нас затопчут ногами.
Без сочувствия, жалости – мы же упали
С подкосившихся ног на холодный асфальт.
Мы рассыпали бисер чувств и эмоций.
Их втоптали ботинками в старую грязь
Безразличия, похоти, гордости… « Мразь!
Кто остался собой на пути эволюций!» -
Так кричали нам, шпильки вонзая в тела
Парни, девушки, дети – что страшнее всего.
Лет пяти от рожденья, а в душе – ничего…
И жестокости глупой толпы нет конца.