О людях

Юлия Мурмых
Пальцами, остро заточенными,
Современности вскрою брюхо –
Глубже, чем колики почечные…
Лекарство от смерти – слухи.

Лекарство от жизни – виселица
Идей и свободных мнений.
Трудись над собою в поте лица
Все семь своих поколений.

18.07.2010