Эротика чувств от летнего зноя

Любовь Ясиневская
Я утомилась в жаркий летний день,
И прилегла на луг, где клевер, кашки.
Залив был синь. Ажуром пала тень
От веточек лекарственной ромашки.

Был полдень, по земле разлился зной,
Как свет сквозной горячей паутины,
Янтарный луч, играючи со мной,
Горел огнём, обогревая спину.

А аромат, придавленной травы,
Пропитывал подстилку и рубашку,
Бог полдня зноем с неба синевы
В объятья взял так сладостно и тяжко.

Заставил оголить мне тело, грудь,
Соски вздымались, лишь травой касалась,
Вниз живота открыла солнцу путь,
Прикрыв глаза, я зною отдавалась.

Потом к себе залив меня позвал,
И погрузив в нежнейшую прохладу,
Искрясь на солнце, тело всё ласкал,
И даровал блаженную отраду.

Немного остудил он знойный пыл,
Но страсть к теплу лишь только раззадорил,
Вновь жар в объятьях голову вскружил,
Загаром тело обвивал до боли.

Нагую, солнца луч всю обласкал,
И озаряя пальчики, колени,
Скользил вдоль ног и в недра проникал.

Блестели капли в волосках у щели,
Когда бог полдня ноги раздвигал,
И обомлев, мечтала я о тени.

18/07/2010 год