Поиграем в любовь? 2010

Дарья Раданевич
В одном из не наших миров
Устроим постельную сцену?
Актриса твоих страстных снов,
Продам тебе душу бесценную,
Твоей стану кошкой навечно,
Навечно любимой и пленной,
Ласкающей плоть бесконечно,
Тебе буду верной, верной!
Ты ангел живой,
А я мертвый черт,
Что будет со мной,
Когда ангел умрет?
Что будет с тобой,
Когда я оживу
И стану видением
Твоим наяву?
Давай поиграем в любовь?
В одном из не наших миров?
17.04.2010