Что красота небес в сравненье с вами?

Самаэлль
Что красота небес в сравненье с вами?
Что солнце мне, когда мой свет лишь вы?
Когда из сердца рвутся океаны
Чувств, нежности и сладостной мечты.

Что мне сияние на небе мертвых звезд?
Что облака мне - молний полных души?
Когда из сердца рвется лишь любовь
Святая, чистая, и вечная отныне.

Что мне преграды - я пройду их все!
Что нам невзгоды - только суета...
Когда мы любим, и поверь мы сможем
Любовь свою нести сквозь все века