Будем ждать...

Алла Новская
Время не замедлит бег,
И растает, словно снег,
Безвозвратно…
Стрелки часиков идут,
Никого они не ждут,
Так досадно…

Сутки, месяцы – долой,
Мы теряем их, порой,
Так бесцельно…
Но… не наживешься впрок,
И у каждого-свой срок,
Все -предельно…

Жизнь земная – суета
Есть последняя черта,
Умирая,
Всё сверяем по часам,   
Зная, что откроют нам
Двери рая…

До суда, спустившись в ад,
Вспоминая невпопад,
Прегрешенья,
В скорбный день, сороковой,
Будем ждать, в устах с мольбой,
Вознесенья…