Я рисую воскресенье...

Романова Екатерина
Я рисую воскресенье,
Светло-желтые цветы,
Откровенья, откровенья,
Что, придя, подаришь ты.
На листе моем закаты
Красным заревом горят,
Перекаты, перекаты,
Годы в прошлое летят.
Домик детства за горою,
И цветущие сады,
Поле с молодой травою
И соцветья череды.
Запах сорванной полыни,
С детства горький и родной,
Перекрестки нашей жизни,
Покрещенные судьбой.