Катя

Неуловимо Беспечная
Катя   больше  не  пишет  стихов.
Она  много молчит вечерами.
Она  любит  читать  между  строк
И  пить  чай вперемешку  с мечтами.

Она  любит  ходить  босиком
И  смотреть, как заря догорает.
В  её  жизни так мало звонков
И людей, чтобы им доверяла.