Обращение 2010

Дарья Раданевич
Облако серое.
Где-то там
Лица красивые
Светят нам.
И ожидают
Глаза наши.
Не понимают,
Что мы пропащие,
Редко увидишь
Блестящий взгляд
Страстным огнем горящий.
Всё в этом мире совсем не так,
Нет здесь друзей и каждый враг,
Каждый по-своему страшен.
Все мы горазды кого-то судить,
Ниже поставить и жизни учить,
Мерзкие, гадкие, жадные!
Мир докатился до края Земли,
Этим мы сделали всё что могли.
Людишки мои, ненаглядные!
26.04.2010