Фонарь горит, меняя тени... я

Арсений Багиров
                Фонарь горит , меняя тени...я
                Те тени связываю в нить...
                Не потерять бы вдохновение
                Мир окружающий любить...

                Солнце смертей по кругу движется ,
                Стреляя в миллионы спин...
                И чтоб вернуть улыбки ижицу ,
                Необходим Исус НаввИн.

                Широколиственное дерево ,
                Плоды роняючи в горах ,
                Судьбу свою нежданно вверило
                Убогой власти топора...

                А он , блестя , как франт фактически ,
                Растечься дереву помог...
                Как возлюбить мне металлический
                И беспощадный древокок ?

                Соседский пёс опять на лестнице
                Оставил куч огромных ...пять...
                Сосед же во злорадстве бесится...
                Не разучиться бы... стрелять !

                2010