Огонь ожидания

Лекс Тур
Т. М.

На блице надо было сочинять про мифы, но думалось только о тебе...

гекзаметры - в Аид!
 силлабику тонику ямбы с хореями в мешок и в Стикс!
 я не Прометей
 но тот огонь
 что вечно буду дарить тебе
 для света и тепла
 бьется верлибром
 как бьется сердце в ожидании
 как руки усталые рвут цепи

 любимая...