Сыночек, мамин ангелочек

Татьяна Парий
***
Сыночек, мамин ангелочек,
Растет в семье своей родной,
Все его любят и балуют очень,
Вот только папу он не знает своего.

И бабушка, и дедушка готовы,
Помочь свою кровиночку растить,
Все будет хорошо, и папа будет новый,
Такого ангела, нельзя не полюбить.


То не ребенок, счастья то комочек.
Летает, ножками босыми топоча.
И только радость всем одну приносит.
Как может папа жить там где-то не любя.

Ни этих щечек розовых, ни глазок ясных,
Не видя, как растет его малыш.
Как много папы вы теряете, поверьте,
Когда забыть решаете о них.


Сыночек, мамин ангелочек,
Ей песенку поёт опять,
А мама в трубке телефонной,
Рыдает, слезы льются не унять.

Не плачь.
Он вырастет красивый, сильный, умный.
И будет в доме счастье и любовь,
А папа пусть, живет себе спокойно,
Он сам себя уж наказал, как мог.

Лишил себя возможности  увидеть,
Почувствовать ту нежность и любовь,
Какую излучает этот мальчик,
Со светлыми кудряшками волос.

А непоседа, наскакавшись за день,
Сопит тихонько, улыбается во сне.
И бабушка, целуя свою радость,
У Бога просит счастья в тишине.