То ли идти, то ли остаться?

Тамара Мулина
Опять идёшь за мною вслед,
Испепеляя взглядом,
Ведь я давно сказала: «Нет!»,
Оставь меня, не надо!
Как сладко слово молвишь ты,
Под шоколадным слоем.
Оставь, мой друг, свои мечты,
Тебе не быть, не быть со мною!

Но метко твой стреляет взгляд
По неуверенной походке,
И я уже от самых пят,
Как на горячей сковородке.
В ладони тает снежный ком,
О, Боже мой! Куда деваться?!
Уже в пяти шагах мой дом…
То ли идти?  То ли остаться?...

(5 октября 2009 года)