Агате Рыжовой

Владимир Павлюшкин
Сцеловывал  впрок 

губы  строк  губами ,

давя  косяка  на  портрет  лица  . . .

Нравится  мне  эта  матерщинница

с  удивительными  глазами ,

как  у  радистки  Штирлица  !