Поздравляю

Юрий Сарычев
Безымянный палец, кольцо,
И лицо Ваше счастьем искрится.
Ярко светится Ваше лицо,
Скоро  это...так скоро случится!

Поздравляю от сердца я Вас!
Две души после станут единым!
Значит пробил для Вас этот час!
Счастья Вам с Вашим парнем любимым!